Не до шутки

Сергей Холмский
                ***по мотивам Бородатого анекдота***

Я  всему люблю учиться,
После многих языков,
Захотелось углубиться,
В ти-ти-та среди шумов.

Морзе азбуку освоил,
Что из точек, да тире,
И частенько практикуюсь,
Стуком тихим по трубе…

Но не сплю уж третьи сутки,
Дождь, мне, код передаёт,
Братцы! правда, не до шутки,
Выпить, с ним, скорее, зовёт!!!

16.02.2022
С.Холмский
UR6IGB