Стихоплётка

Пан Терра Нова
…Году новому скажем мы: здрасьте!
На поп-роке века и снова
Все свои хентайные страсти
Спишем с пешим на Годунова

Пусть под шубой промёрзшей селёдка
Свой пирог несёт на пирок —
Там упругая стихоплётка
До крови бичует порок

Мы открытые, как клозет
И ложимся спать поутру,
Глядя медленный танец газет
На осеннем попутном ветру

Кто, скаженный, скажи, виноват,
Что впадают реки в экстаз?
Что не верим в грядущий ад,
Только черти веруют в нас

Потакаем мы этим потокам
И надежду последнюю дарим,
Правда,нервные, как под током
И того и гляди ударим!

Бред: бредут чьи-то внучки в ночки
Любоваться на диво мальдивное,
Мы — лишь душ своих оболочки
Бренные и увы! нечестивые

Задержусь, как всегда, на старте я,
Раз никто не Курске, где финиш,
Хоть нас целая бонапартия,
Не видать не зги — так и сгинешь!

Побежали мы, хоть стой, хоть падай,
Чтобы реки повернуть к истокам,
Чтоб Нева насытилась Невадой,
А Владивосток разил Вудстоком…