Вне города, февраль...

Алла Алча
Заносчивый и ветренный февраль,
Привнёс свою,особую,мораль
Любовно каждую избушку
Укутал снегом по-макушку.
И окна,в темноте,затеплились как свечи,
И вкусно пахнет дымом -топят печи,
К морозу,звёзды россыпью небрежной
И тонкий серп,над тишиною безмятежной
Такая русская,родная пастораль.
Февраль,февраль,февраль.