Весенняя Луна..

Туманова Ева
Ее почти не видно:
Бледна, нежна, скромна...
Она почти невинна,
Весенняя Луна.

Пастэлью нарисована,
При свете дня не спит...
И ожиданьем скована...
А он все не летит...

Любить она отчаянно
Умеет, как никто!
А он, как бы нечаянно,
Просто глядит в окно...

Любуется тихонечко,
Лишь бы никто не знал,
Как он, стоя в стороночке,
Только ее желал!

Как ветерком невидимым
Играясь в волосах,...
Её,  зверем  неистовым,
Желал (И не во снах!)....

Со страстью первобытною
В пещеру б утащил!
Ни капли не забытою,
Ее! Ее любил!....