Вечер поправил свой плащ...

Марина Насилевская
Вечер поправил свой плащ,
Весь усеяный звездами,
И постучал тихо- тихо в окно
ветерком.

Ночью проблемы покажутся нам
не серьезными.
В мире объятом покоем 
И сказочным сном.

Тихо луна погрустит, отражаясь,
Как в зеркале, в лужице.
Видишь, сползло одеяло
Из темно - седых облаков.

Свет ее льется на чай мой,
От ветра простуженный,
Из вдохновения и веточек
Пряных стихов...