От любви и до разлуки...

Анатолий Байков 2
Стало мне не до любви -
Сердце порвано на части,
Птицы злые - чёрной масти,
Поселились в нём, внутри.

И поют не о тебе -
Расставание пророчат,
Ворон каркает - хохочет,
На кривой, гнилой сосне.

Припев:
       От любви и до разлуки:
       Боль, страдания и муки.
       Я забуду твои руки -
       Ночи полные любви.
       От любви и до разлуки -
       Я забуду твои руки,
       Время трепетной любви
       И шептания твои.

Я сижу и дни считаю,
Каждый день в календаре
В расцифрованном листе
Даты тупо отмечаю.

И кресты, как камни в душу,
На печаль гружу свою -
Писем больше не пишу,
Смысла в них уже не вижу.

Припев:
       От любви и до разлуки -
       Я забуду твои руки,
       Время трепетной любви
       И признания твои.