Виски и море

Борис Д-Сар
Виски и море
Жизнь на воле
Лучше этой бессмысленной погони

Скрип в моторе
Смесь в горле
Пока кричит старуха «Молли!»

Мозги в шторме
Руки в сугробе
И даю патрулю на лапу в поле

Днями в соре
Вечер в коме
А к утру снова в норме

И не смыкая глаз
Не в первый раз
На одном месте при любой погоде

Сутки на репите,
«Сдачу заберите!»
От диагноза расслабился, даже при неврозе

Вкусы поменялись?
Люди посмеялись
Для страсти «она» мне не подходит

Кончается зима
Скулы мои сводя
Рано, или поздно, всё проходит

P.S. Был когда знаком с человеком, у которого была бабушка, которая постоянно искала свою кошку, которую звали Молли