простите за мат

Глубина Эмоций
***
Крылья вырваны, душа наружу.
Ощущение крайности,
Голос простуженный.
Нет дверей и нет выходов.
Убивает ни сколько летальность,
Сколько ненужность.
Давай, повтори на выдохе.
Мир не меняется,
Ты в нем лишний.
Продал душу китайскую,
Израненную и битую.
Тому, кто ходит по крышам.
Побудь немного бдительным.
Не доверяй тому, кто вопреки всему,
Называет себя всевышним.
В мире хватает места дерьму
И прочим спасителям.
Повторяй на вдохе,
Скоро пройдёт, забудется.
У людей ахуенная жизнь.
У тебя *** на блюдце.
Открой пошире глаза,
Да тебе плохо.
Но знаешь, надо все решить,
Все заблагорассудится.
Просто чёрная полоса.


Или просто тебе похуй.