Не ругай меня, милая, мама

Мария Кисель
Ты пойми, мне уже восемнадцать,
я той розы красивый цветок,
и мне дома совсем не сидится,
без Любви человек одинок!


Припев:

Не ругай,меня, милая мама,
я до вечера буду гулять,
целовать его жаркие губы,
очень нежно его обнимать,
и ему я доверюсь наивно,
я за ним на край света пойду,
даже если мне будет так больно,
я шептать буду тихо"люблю!"

Я прощу ведь его за неверность,
за обиды , не буду роптать,
посмотрю в в глаза дорогие,
ему многое буду прощать!

НЕ хочу я, как ты, моя мама,
жить всю жизнь и не помнить себя,
одинокой лежать на постели,
чтоб катилась шальная слеза.

Он любить меня будет безумно,
на огонь я Любви полечу,
пусть подруги клеймят меня"дурой!"
я его не отдам никому!

Припев: