Как ты там?

Ольга Иванова 49
Как ты там, мой родной, на небе?
Твое сердце теперь не болит?
Оно солнышком мне через тучи светит,
Избавляя от боли обид.


Как ты там в мире доброго света?
На душе у тебя покой?
Улыбнись мне лучами рассвета!
Моё сердце объято тоской...

Как ты там, дорогой человек?
Оковами страха ты больше не скован?
Как же мне нужен душевный твой свет...
Он повсюду,он жив! Ты не сломлен!!!