Стас, это не тебе

Даша Куимова
Постов твоих не лайкну я
И записью твоей не поделюсь
Нет никакого от тебя житья
В твой дом долблюсь долблюсь
А дома нет тебя

Холодный труп целую твой
Ты смотришь мне в глаза
Теперь ты мой антигерой
А я твоя шиза
И в голове цветные образА

Плевать на то как дорог был когда-то
Терять людей совсем не привыкать
А вот теряться в мире психопата
И минусов его не замечать
Такое не хочу предпочитать

Сказал мне что запутался ты в жизни
И видеть никого не хочешь щас
Хоть облики мои иконописны
Но потерял ты свой иконостас
Стас