Подлог поэта Кукушкина

Дмитрий Трифонов 3
Подлог поэта Кукушкина
"Это Пастернак и Пушкин",
Верят фейку лопухи,
Гениям поэт Кукушкин
Подложил свои стихи.

Спрос на творчество поэтов
В сети вам покажет тренд,
К сожалению при этом
People хочет хавать бренд.

Где уж нам с суконным рылом
Убедить себя прочесть?
Невозможно даже с мылом
В рейтинг популярных влезть.

В стороне стоять не дело
Раз таланта много в нём,
И тогда Кукушкин смело
Совершил свой ход конём.

Очевидную банальность
Гладко он зарифмовал,
Чтоб придать ей гениальность
Пастернаком подписал.

Пусть он славы и престижа
Этим точно не сыскал,
Пастернак вдруг как-то ближе
И родней народу стал.
* Персонаж никакого отношения к поэту Кукушкину не имеет если таковой имеется
16.02.21
© Дмитрий Трифонов