А Д

Олег Каплан
Рабом родиться катастрофа,
Но стать рабом, ещё страшней.
Где впереди, или Голгофа,
Иль путь Иуды средь людей.
…..
Заранье зная этот миг,
Ты в адвокаты беса нанял.
Ад там, где ты всего достиг,
При этом душу испоганил.
…..
**
То и другое совокупно,
В решенье, ведомом богам.
Весьма, понятно и доступно,
Но выбирать не просто нам.

****07.06.19г.