Участник 7. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
Шашлык

Блюсти фигуру - это очень хорошо,
С твоим решеньем, дорогая, я согласен.
Но жить голодным не готов пока ещё,
Пытать диетою меня - сей труд напрасен.
 
Природа, море, чистый воздух, пикничок,
Вот это отдых, это счастье, то, что надо!
Шашлык готов, а мы всё спорим ни о чём,
Подруги фотке в Инстаграме будут рады.
 
Ворчишь и злишься, в чём причина – не пойму,
Любой каприз, лишь пожелай, исполню ловко!
Еда в корзинке с диетическим меню –
Салатный листик и варёная морковка.
 
(за заплаткой – мангал с шашлыком)