Надежда на весну

Не Данте
16 февраля 2022 г.

Уже почти весна
И птички весело поют
А в голове всё мысль одна:
Тебя уже нигде не ждут...

Надежда на весну была,
Что солнце яркое, и щебет птичий
Заглушат боль, что на лице видна
Но стало хуже, до неприличия...

В делах, заботах, быте
Не получается от мыслей убежать
Уже который месяц в голове
Прощальные слова звучат

Уже исписана не первая тетрадь,
Всё мысли силясь подытожить...
Да, оказался тот ещё слабак,
Не знаю как теперь мне выжить...

Да и стихи то , что писать могу
Я вспомнил, твои прекрасные стихи читая
Теперь остановиться я хочу,
Но мысли о былой любви, мне не дают покоя...