Парень не из нашего города

Алла Войнаровская
 
Только в руки взял гитару
И смеются небеса,
В пляске с солнышком, на пару,
Вот такие чудеса!

А ещё - прибавил шутку,
И тогда народ -  держись!!!
Там такие прибаутки,
Всё про нашу, всё про жись)))))

Ну, а голос?  Это  ж сказка!
Так и слушала б всегда!
В нём такая нежность, ласка,
Без стесненья – только – ДА!

Так умело, мудро, звонко,
Мастер, петь и заливать,
Враз влюбились все девчонки,
Жаль, далЁко, не достать….

А так хочется потискать,
Вот такого  шалуна)))))))
Только очень много риска,
Я такая не одна)))))))))
***
(шуточные страдания)