Претерпевший до конца..

Виктор Эмрит
Нам не воду пить с лица ,
В скорби кто уткнется ...
Претерпевший до конца ,
Этим и спасется ...
Жизнь мирская и в миру ,
Нам дана этапом ,
Быть у Бога на пиру ...
Только не сатрапом ...
Узкий путь , тесны врата ,
Как иголки ушко ...
Лишь заветами Христа ,
Жестко , не подушка ...
Все по промыслу Творца ,
 В мире познается ...
Претерпевший до конца ...
Во Христе спасется