Слова любви, немного - обветшалые

Ильмир Вагапов
 (Слова любви... немного
    - обветшалые...)
Не стоит хаить старость...
милый - друг,
она дана... тем душам
в - утешенье,
которые... порастеряв
- "подруг",
глядят вокруг - с надеждой
и смятеньем!
Года капризны... это
- признаю,
летят, как с гор потоки
"селей" - шалые!
Но тем милей мне старость...
в - "ней" ловлю,
слова любви... немного
- обветшалые...