Кукла вуду

Лёша Седьмой
Хрипло стонет в углу некрасивая кукла из воска
Девять спиц и булавок проткнули холодную грудь
Девять страхов кружатся в потемках застывшего мозга
Девять шрамов на теле и слезы, как жёлтая ртуть

А её визави пожирает филе ананаса
Запивает омары густым аргентинским вином
И ни боли, ни слез - только воск из куклячьего глаза -
Торжество колдовства в этом солнечном мире земном.

©Лёша Седьмой, 16 февраля 2022