Переболела...

Маргарита Любимова
- По моим венам -  битое стекло,
Мне не сказал никто, что сердце заморозят...
оКОРОНОванное тело прилегло,
И его горная река уносит! Но что же больно так?

- Так то же камни, валуны!

- Ну что за бред - ведь я в своей постели!

- А испытания лишь тем даны....

- О, дорогая, твои мысли запотели!!
Я подниму повыше просто взор,
Там шелковой травы просторы,
Хрустальный воздух Поднебесных Гор
И солнце мне рисует теплые узоры!

- А ты не слишком-то добра,
Такое дело мне по нраву,
Мне через пару дней пора,
Давай со мной на переправу?

- Прости, подруга - не могу,
Моя волынка вовсе не отпела,
И я твой облик честно сберегу!
Я запишу, пока что мысль не улетела...

- Ну-ну, пиши, ядреный пень!
А как - в глаза морскою солью?!
А знаешь ты который день?
Ну, что глядишь ты серой молью?

- Ого! Прости! Потише! Стоп!
Я тоже знаю, что такое - "одинОко"
Вот я - с тобой сейчас: лоб-в-лоб,
А ты рычишь мне диким волком!
Теперь молчишь? Нет-нет не уходи!
Я что-то ведь спросить хотела...
Обрывки полуфраз и серый дым,
А мне собрать бы мое тело.