Август февралю

Вован Нигель Вованус Ламер
Время пить какаву и кутаться в плед, смотря на пургу за окном,
Лакированных вспоминая штиблет цокот апрельским деньком.
Август приветы шлёт февралю, и отголоски тепла
Вновь зазывают к приходу весну. Сначала - внутри у Тебя.)