Где-то в нашем Лукоморье

Игорь Ковальчук
Где-то в нашем Лукоморье можжевеловые рощи,
на дубах сидят русалки и котяры на цепях.
Киммерийское поморье: по курганам сохнут мощи,
а валькирии-сосалки стерегут чумацкий шлях.

Предлагается билетик, с комфортабельным уклоном,
(Шугануть бы посильнее, тех валькирий в облаках…)
и COVID уже не светит, фаршированный уколом,
а “глазастая” камея улыбнулась в лашпортах.

Рыбьим жиром мажут спины транспортабельные гномы.
Словно лазером,  по коже,  солнце щуриться в окно.
Ждут игривые дельфины, на песке живут кондомы,
примелькавшиеся рожи и в кустах одно …оно.

На песчаных дюнах пляжей прорастает лес бетона,
сквозь колючие заборы море плещет вдалеке.
На подстилочке не ляжешь, запаркованы газоны,
пухнут местные поборы, оставляя налегке.

Заказные папарацци заливаются хрустально,
на экранах мониторов - та же вонь и тот же бред…
Чудный запах у акаций, что для Крыма - инфернально,
если ушлые Гоморры их не вырубят в запрет.