Камиле Валиевой

Валентина Ивановна Богданова
Красота, изящество и грация!
Бог её ничем не обделил.
Искренне дарили ей овации те,
Кто так талант её ценил!

Трудолюбие, старание, и выдержка,
И любовь к искусству своему
Помогли Камилочке Валиевой
Так божественно легко скользить по льду!

Невесомой, нежною снежинкой
В вихре музыки кружиться и летать,
Четверными, ставши вдруг пушинкой,
МастерскИ и ловко управлять!

Но коварство с завистью спешили
За сияньем сказочной звезды!
Грязными ногами наследили,
В сердце Ангела оставили рубцы!

Мы болеем за тебя, Камила!
Только не сломайся, будь сильна!
Все с тобой сегодня, вся Россия!
И в Победу верит вся страна!