Банальная актуальность...

Ильмир Вагапов
( Банальная актуальность... )
Нам твердят мудрецы - "век, от века" :
- "По делам... ценят - "вес" человека!
А красивым словам... вы - не верьте,
правоту их... на деле - проверьте!
Избегайте... сближенья - дистанции,
это - правда... в - "последней
инстанции"
Если ж... со стороны - наблюдаете
- сразу истину... распознаете!"
К сожаленью... мы всё забываем
и ушам... не - мозгам доверяем!...