О - цветах жизни...

Ильмир Вагапов
( О - "цветах жизни"... )
Пусть живём мы... скромней
и попроще
Пусть карман наш... не - толще,
а - тоньше
Пусть отдача не - "та"... от работы
- одолели проблемы... заботы
Прочь!... Уходят невзгоды все - эти,
если радость приносят нам - дети...