Она

Лукерия Кришталь
Она пахнет ванилью и лилией,
Красит губы в ярко красный цвет.
И обожает всё синее,
Одиноко встречает рассвет.
В этой женщине есть призвание,
Принести ещё немало бед.
В этой суке столько очарования,
Что всем по фиг,сколько ей лет.
Эта женщина - море бушующее,
Смотри,не утони.
Могу подсказать на будущее,-
У нее там кладбище внутри.
Она выпьет свой кофе утренний,
Как обычно:один к одному.
Ну, а вечером смоет грим, взмахнет кудрями,
Устало зеркалу подмигнув.
Не смотри вебинары по психологии,
Не штурмуй томики Сафарли и Мопассан
У нее же в голове он постоянно,
Тот,кто молится о ней на небесах.
Лукерия