Мы так плотно...

Светлана-Фотини Завьялова
Мы так плотно в спичечный
Коробок уложены.
Серою напичканы.
Голые. Ничтожные.

Любим быстро вспыхивать.
Чиркаем и тужимся.
Дураки… не тихие.
Важные… до ужаса.
            ***          
Щепки безголовые
(Жжёные) уложены…
Все такие ровные.
Мёртвые. Похожие.