А по тебе я все ещё скучаю

Алла Королёва 2
А по тебе  я все еще скучаю
Гнетущим, липким чувством изнутри.
Ужасно позвонить тебе  мечтаю,
Но не посмею, "пес меня дери".

Как хочется побыть весь день с тобою
И поболтать, как раньше, ни о чем,...
Но этого не будет, я ведь знаю
Ты будешь против, а тогда - зачем?

Что ж, загружу опять себя работой,
Эмоции находят выхлоп в ней.
А вечером, пускай и с неохотой,
Я на прогулку "выведусь" взашей.

И очень написать тебе хочу я,
Ведь сто "мильенов" поводов  уж есть.
Но не пишу, немного негодуя,
Что знаю, не захочешь ты прочесть.

Поэтому твержу себе: "Не надо!"
Хоть пресно мне "играть в одни ворота".
Когда ты хочешь, можешь стать торнадо:
Звонишь, находишь... теплота, забота...

Давно с тобой мы стали не чужими,
И чувствуем друг друга, как родные.
Но вот идем  дорогами своими
И в параллель.... (Но мы ж немолодые!!)

Прости меня за чушь, что здесь пишу,
Наверно, меланхолия довлеет.
А может я сама себя глушу
И жду, что все же сердце очерствеет.

Ведь я устала от себя скрывать,
Как ты мне нужен и насколько важен,
И как скучаю... (Стоп, не  продолжать!)
Ведь ты не должен знать об этом даже.
 
16.02.2022
Алла Королева