выпьем и сгинем

Ириана Лавстори
хочется спиться,
чтобы забыться,
чтобы не видеть, не знать ни о чём,
дрожь по ресницам,
в прошлом синица –
где это счастье с моим журавлём?

небо с копейку,
прожито – фейком,
все завершает свой начатый круг,
плачет жалейка,
водки налей-ка –
выпьем и сгинем, без плача и мук.

4 марта 2020  И-Ф-М