Коль уходишь, уходи

Корж Лариса
На снегу твои следы.
Пусть уходят, пусть уходят.
Исчезают пусть вдали,
Пусть судьбу не хороводят.

И белым бело с небес,
Заметает, заметает…
Вслед тебе рисую крест,
Словно в мыслях догоняю.

Не крестила отродясь,
Спину, долго уходящим,
Думалось, что только страсть,
На спине, от рук манящих.

Тёмной линией следы
На снегу. Вот–вот растаю…
Коль уходишь, уходи.
А ушёл, не возвращаю.

15.02.2022