37 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что надо делать девушкам, чтобы быть любимой?
...(Нужно прокрасться в голову мужчине, а не в постель)

Кем остаётся Дуб, если на нём даже золотая цепь висит?
...(Дубом)

Какой подарок для женщины является самым ценным?
...(Время, которое мужчина посвящает ей)

Если в молодости мы ищем красивое тело, то, что мы ищем с годами?
...(Родную душу)

Как небольшие ограничения украшают нашу с вами свободу?
...(Как лёгкий пушистый снег июньский пляж)

Если время не лечит, то, что оно с нами делает?
...(Приводит к равнодушию)

Что приобретает человек, сам выбравшийся из пропасти жизни?
...(Мудрость)

Человеку, при рождении,  даны три дара: первый — это Жизнь, второй — Любовь, а какой был дан третьим?
...(Понимание)

Чем обычно заполняются пробелы воспитания детей?
...(Матом)

                16.02.2022 г