Мёртвых убить невозможно

Мэри Снегова 2
Нет горче вашего яда.
Вмиг распрощались с мечтой.
Спите спокойно, ребята.
Не потревожит ничто.

Каждый ваш след запорошен.
Не попадёте в капкан.
Встала Чечня где-то в прошлом.
Там же зловещий Афган.

У единиц лишь могилы.
И в основном - без креста.
Стала погибель немилой.
Участь для всех непроста.

Ветви от ветра прогнуться.
Низко листва облетит.
Вам никогда не проснуться.
Ветер проклятья твердит.

Участь так неосторожна.
Вьюге зимою петлять.
Мёртвых убить невозможно.
Некуда больше стрелять.