Я разучилась любить...

Людмила Лач
Я разучилась любить!
Я, даже, боюсь быть любимой!

Ещё я устала так жить-
С душою больной и ранимой.

И так  устала хотеть,
Простого бабьего счастья,

Чтоб от него умирать,
А не скулить от ненастья…

Но всё же так верить хочу,
Что кто-то поймёт мою душу…

Излечит раны мои,
Станет стихи мои слушать.
 
И скажет, что это не бред:
-Просто ты слишком устала.

Было так много бед,
А счастья совсем было мало.
 
И, что ещё впереди,-
Вся жизнь, столько б нам ни осталось!

-Ты только, родная, держись! 

- Держусь! 
- Обними,
- Я устала…


2010год