Четвертьфинал с Данией и далее

Анатолий Викулин
,

Комментатор насквозь тупой.
Сказал в начале поединка,
Что наш вратарь холодный.
Мол де, мало у него работы.
В ментовских сериалах
Холодный - значит мёртвый.

Когда наши забили первую шайбу,
Он сказал, что теперь наши
Будут готовиться к полуфиналу.
Однако счёт стал 1:1.
И долго таким оставался.
Все нервы измотал......
Одним словом, болван.
Однако наши победили. 3:1 (!)

      ***

Энтих комметаторов
Собирать за трактором
Свёклу и капусту!
За работу-дуста!
За Камилу корвалола ,-
Вот рецензия готова!

Александр Полуев   18.02.2022

      ***

PS Полуфинал со Швецией.

Опять наши забили первую шайбу.
Опять он начал звиздеть.
Опять счёт стал 1:1.
И долго, очень долго таким оставался.
Все нервы измотал.....
Однако наши забили на один пиналь больше !!!

      ***

PPS ФИННАЛ

Опять!!!

Мы забили первую шайбу. 1:0

Комментатор:

"В финале первая шайба может быть ключевой" Сглазил!!!

Опять счёт стал 1:1
И долго таким оставался.
Все нервы измотал.

ФИННЫ выиграли. 2:1

У наших серебро. Но все грустные. И тренер.

      ***

Комментатор:

А тут игроку оказываются стоматологические услуги. Значит, что-то прилетело. Мы и не заметили.

На трибуну прошла большая группа китайских трудящихся.

Наш игрок отбивает шайбу рукой и не даёт ей долететь до Вани.

      ***

Энтих комметаторов
Собирать за трактором
Свёклу и капусту!
За работу-дуста!
За Камилу корвалола ,-
Вот рецензия готова!

Александр Полуев   18.02.2022