Полнолуние

Эм Климова
Полнолуние — время тёмное,
Не пускай меня за порог.
Пьёт луна молоко топлёное,
Ждёт меня искушений Бог.

Наливает глинтвейна тёплого,
Добавляет в чай бергамот,
Отраженьем живёт за стёклами
И целует меня в живот...

Береги меня от бессонницы,
Я, как прежде, схожу с ума!
Мне хандрится и нездоровится
Когда смотрит в окно она —

Жёлтоглазая бесприданница
Как буравчик в моей душе...
Закалённое сердце плавится,
Наряжается в неглиже.

Время Аспида — Полнолуние.
Не пускай меня за порог...
Я — бессонниц Его безумие!
Он — моих искушений Бог!

ЭМ Климова