Утро

Каспар Шлих
утром у него спросили -

зайчик че-то ты присох
где б*** беленькие ушки?
где б*** розовый носок?
где глазёнки в пол-экрана?
где улыбка в пол-лица?
деда съел походу дурень?!

говорит что съел отца