Всё пройдет, и это тоже

Наталья Сергеева 3
Ну конечно, всё пройдёт,
Образуется!
И опять при встрече мы
Расцелуемся!
Закопаем глубоко
Мы инфекцию
И забудем навсегда
Про инъекции.
Будем славить докторов,
Биохимиков,
Перестанем кнопки мыть
У мобильников.
Снимем маски, вспомнив вновь
Про косметику.
Закипит в жилах кровь,
И билетики
Продадут театралам
И критикам.
Замолчат про ковид
Все политики.
И пойдём мы свободной
Походкою,
Упиваться мы будем
Не водкою.
Ароматами счастья
И творчества.
Чтоб надолго забыть
Те пророчества,
Чем "корона" на голову
Падает.
Но победа над ней
Всех обрадует.
Только надо не плыть
По течению.
А заняться здоровьем,
Лечением.