Музыка души

Галина Брылкина
В стихах есть музыка своя,
Она звучит, с душой соединяясь,
Своими нотками звеня,
Трепетно её касаясь.

Их смысл и музыки звучание,
Отражает то, что заложил поэт,
Какие эмоции необычайные
Живут в нём много много лет. 

Читая стих, ты сам невольно
Погружаешься в эмоции те,
Услышав мелодичную симфонию,
Которая звучит в тебе.

Стихи и музыка, сливаясь воедино,
Несут  безмятежность  душе,
Помогая гармонией незримо
Общаться с миром на радость себе.