Весна

Фокеева Елена
Шаги спешат в снегах равнины,
Скрывающей февральский  лёд.
Сосульки с крыш и блики льдины,
Судьбы рискованный полет..

Весна растет,она в сугробе
чуть -чуть  капелью ворожит.
Под снежной шубкою мы обе,
И начинаем вместе жить