Ощушение бытия

Юрий Киприянов
                Смотри внимательно вокруг
                и удивляйся…
                Кривляются пусть и орут.
                Душа мчит в вальсе!

                Летя в сомненьях, в суете,         
                в делах, в заботах.
                Вопросов тьма, без счёта тем,
                расплывчат контур.

                Но ощутимы смысл и цель
                надежд, желаний.
                Жизнь – неожиданностей цех
                и трепетаний.