Никто нигде не ждет меня

Алла Королёва 2
Никто нигде не ждет меня.
Всегда и все несу с собой:
В семью - любовь, она броня,
А в будни - нежность и покой.
Для дружбы припасу тепло,
А для себя немного надо -
Одно родное ремесло,
Здоровый дух - всему услада....

16.02.2022
Алла Королева