Поворот в никуда

Мария Счастливая-Макарова
Влюблённость словно наважденье.
Я развлекались целый год.
Не чувство - просто увлеченье
Желанье сделать поворот
Жизнь развернуть не вспять, а в дали
Всё изменить, но не терять
Остаток красного в бокале
Опять  с игристым намешать.
Всё тщетно, морок, наважденье
Фантазий взбалмошных полет
И пробуждение, и забвенье...
А дальше... Новый поворот.
2018