Разноцветное конфетти

Даника Максимова
Разноцветное конфетти,

Небольшая в руках хлопушка,

Шоколадное ассорти,

Ты любил с кокосовой стружкой.

 

Новогодние огоньки,

Запах ели и мандарина,

Игнорировали звонки,

Дегустируя с тобой вИна.

 

И шампанского пузырьки

Наливали в бокал красиво,

И бенгальские огоньки

Поджигали мы торопливо.

 

Новогоднее волшебство,

За окном по колено снега,

Мы ныряли потом в него,

Прям из жаркой бани с разбега.

 

Силуэты смешные там

После нас в снегу оставались,

Я скучаю по тем местам,

Где мы в белом счастье купались.