Бракосочетание

Анатолий Босых
Объединение родов,
Сплетение сердец,
На голове жены венец,
На пальцах рук комплект колец.

Веселье, радость и капризы,
Семейной жизни, вот сюрпризы,
Сердец, венец, комплект колец…
В момент пришёл всему конец.