Какая ж укусила нас собака!?

Александр Старатель
Вот,мы ударили и треск
по всей Европе
Лязг гусениц,урчанье дизелей
И Киев,взятый с ходу,-
в полной попе
Миллиардеры смылись
без затей...

А по Крещатику чеканит
шаг пехота
Солдаты русские с улыбками,
в цветах
В посольстве Штатов жгут бумаги,бьёт икота
И по спине мурашками
пупырит страх

Зеленский,в женском платье,
в самолёте
Летит во Львов,полны его
штаны
Нацбаты роют схроны,
строят дзоты,
А Штаты вводят санкции
от сатаны

Гляжу на этот трагифарс
и грустно,други:
Народ смущает сеянный бардак:
Брат с братом разобщился,
братство губит
И радуется,видя это,враг

Готовы русский в русского стрелять
 И Русской мове - кляп,а
москалю - гиляку....
Какая ж между нами втерлась
бл*дь?
Какая ж укусила нас собака?!