Весна

Мия Летти
Весна идёт, весне дорогу!
Мы все оттаем понемногу
От зимних безнадежных стуж...
Я верю в солнце и подснежник,
И в стебелек травинки нежный,
И в ласку одиноких душ...
Я знаю, будет май и клевер,
А холод улетит на север,
К таким же холодам.
Я знаю,ты придёшь с весною,
Я даже дверь тебе открою,
И буду терпеливо ждать...