Солсберецкая тётя. Апдейт

Рони Нури
Солсбери,
последнее задание -
Нейтрализовать без шума Скрипаля.
Он, подонок, привлекал внимание
Криками ночного бухаря.

Выдали флакон от Nina Ricci -
Говорят, он только эти пьёт.
Жаль, не дали крема поприличней,
Было б чем намазать бутерброд.

Лишь на месте выявили
Юльку -
Околачивают ГРУши, блин, друзья!
Собиралась замуж,
выйдет в "жмурки" -
Оставлять свидетелей нельзя!

"чистильщиками" быть
сплошные нервы.
По легенде - с корабля на бал.
Ну, Петров, сыграл под Дона Педро.
А Боширов с Тётей не догнал...

Одного флакона не хватило -
Двое ведь, Боширов и Петров.
Вышло где-т
по стописят на рыло,
ясно, доза только для котов.

Блин, Тереза,
та ещё паскуда -
Уморить котеек ни за так!
Кто же знал, что англичане любят
Мучить бедных кошек и собак.

Нервно курит трубку сам Малюта!
Стал бы бедолага пастор Шлаг,
Зная как пер#олят в их приютах,
Прыгать вниз тонзурой под аншлаг?

Жаль, что не пришил папаша Мюллер
"шестеряг* владычицы морей.
Неплохое б вышло буги-вуги.
Я имел в виду не скрипалей...

Этих сдуру развезло немного.
Так бывает, блин, на Новичка.
А потом совсем пропал Серега -
Уж какой ты channel ни включай:

БОрис Джонсон бегает в ермолке,
Мэй, дуреха, в книксене клюет
перед принцем, точно перед ёлкой -
А Серёги - нет, как пулю в рот.

Юлька, правд, мелькнула в шоу, хули!
Чушь несла - по присказке понос.
Не сказать привет родной бабуле!
А ведь той уже под девяност.

И Серёга - ни фига для мамки.
У подонков слов для мамки нет.
Им дороже лондоны да бабки.
Ради них пойдут и на мине$.

Вот, Боширов вляпался с Петровым,
Тетя рядом тут у них жила.
С нею тори обошлись сурово -
Сбрызнули, и мигом померла!

А потом давай валить на Рашу.
Нет ни совести у них и ни стыда.
Заварили этакую кашу,
Что лишь Вова может расхлебать.

В Солсбери нам больше не гулять!





----------------------
* МИ-6