На 3 метра над уровнем неба

Регина Моталова
На три метра над уровнем неба
поднимаюсь и страшно упасть.
Твоим карим глазам верю слепо,
как бы в них навсегда не пропасть.

На три метра над уровнем неба.
Только ты остаёшься внизу.
Такова суть эффекта плацебо -
Своё сердце суметь обмануть.

На три метра над уровнем неба –
Можно звёзды руками срывать.
Продолжать считать другом – нелепо,
А признаться – равно потерять.

На три метра... Воздушные замки
возвожу, чтобы зиму прожить
в них, пока ты, узнав, наизнанку
мир не вывернешь. Пусть и во лжи…