Десять тысяч

Геннадий Ревзин
(соавтор Дмитрий ЛП)

У кого-то есть десять тысяч.
У кого-то сестра в Мытищах.
У кого-то глаза как алмазы,
И за словом в карман не горазды.
А в моем кармане загадка.
А может совсем не загадка.
Быть может ты отгадаешь,
Или совсем зачахнешь.
Будь ты в каске порог переступишь.
Будь сценарий ты кляксой загадишь,
Или паузу вставишь нахально.
У тебя десять тысяч - похвально,
А в моем кармане загадка.