Молчание-громче крика

Регина Сулейманова 05
Улыбка или поддельный смех,
Въелась мне в кожу от привычки маску свою прятать.
Знаешь,кто  смеется громче всех?
Тот,кому больше всего хочется плакать.

Человеку плохо,но он смеется,
Со всеми шутит он однако,
Ко всем обращается он с лаской,
Но совсем иной прячется под этой маской.

Человек шутит без конца,
Радуется он со всеми.
Никто не знает как болит душа,
Он ходит везде подобно тени.

Никто его не понимает,
Как душа у него разрывается
И силы его покидают,
Человек человеком не называется.

Я видела сильных,что взахлёб рыдали век от века,
Застряла в своих мыслях,и постепенно в них тону уже.
Ведь чем громче смех у человека,
Тем больше боли на душе...